Hallo,
mein Name ist Sabrina Fessler, ich bin zertifizierte Ernährungsberaterin (SGD), vegane Ernährungsberaterin (ecodemy) und habe den „Starch Solution Certification Course“ von Dr. McDougall absolviert. Das bedeutet, dass ich mich seit vielen Jahren aus wissenschaftlicher Sicht und aus persönlichem Interesse heraus mit Ernährung und ihrem Einfluss auf unsere Gesundheit beschäftige.
Ich interessiere mich schon seit vielen Jahren auf ganzheitlicher Ebene dafür, was uns Menschen ein gesundes und zufriedenes Leben führen lässt. Daher habe ich mich nach dem Abitur für ein Psychologiestudium und die anschließende Ausbildung zur Psychotherapeutin entschieden. Dieses Hintergrundwissen hilft mir, Ihnen dabei zu helfen, Ihre Ernährung Ihren Bedürfnissen entsprechend anzupassen.
Es gibt einen Zusammenhang zwischen unserer Ernährung, unseren Lebensgewohnheiten und unserem körperlichen und psychischen Wohlbefinden. In meiner beratenden Tätigkeit konnte ich bereits vielen Menschen dabei helfen, ihre Gewohnheiten umzustellen und mehr Zufriedenheit in ihrem Leben zu erlangen.
Sie sind Experte/Expertin für Ihr eigenes Leben und Erleben. Mir ist es wichtig, dass wir uns wertschätzend und auf Augenhöhe begegnen, daher gestalte ich die Gespräche gerne interaktiv. In der Beratung richten wir uns nach Ihnen und Ihren Bedürfnissen, um einen Weg zu finden, der in Ihr Leben passt.
Ich freue mich, von Ihnen zu hören.

Lebenslauf:
2022 bis 2023: Fernlehrgang „Starch Solution Certification Course“ (Dr. McDougall)
2019 bis 2022: Fernlehrgang vegane Ernährungsberaterin (ecodemy)
2014 bis 2020: Ausbildung zur psychologischen Psychotherapeutin
2014 bis 2017: Fernlehrgang Ernährungsberaterin (SGD)
2011 bis 2014: MSc Psychologie – Leopold-Franzens-Universität Innsbruck
2008 bis 2011: BSc Psychologie – Leopold-Franzens-Universität Innsbruck
